夕食

夕食 · 23日 7月 2018
以前、使用していた、『浜中昆布』の 7年熟成オニコンブが、 しばらく手に入らず、 熟成していないオニコンブを使用していました。 そして、久々に『浜中昆布』の滝口さんがみえ、 更に進化した10年以上熟成したオニコンブをお土産に頂き、 寿司飯を炊くのに使用しています。 これで、シャリが更に激うまとなりました。 浜中の天然昆布の力恐るべし。
夕食 · 15日 6月 2018
ある日の夕食 喜昆布多コースです。 あくまでも、一例です。
夕食 · 29日 4月 2017
昨日のお客さんお二人分の夕食です。 メニューのご希望が、海鮮たっぷりコースと花咲海鮮丼コースということで、それに合うようにアレンジしてみました。 花咲ガニの漁が今年は不振で、あまり獲れていませんでしたが、昨日は手に入りました。...